Oliven-San Luigi Olivenöl

Olivenöl aus der Maremma – Einblick in die Olivenöl-Produktion

Gesundheit ist das Wichtigste Ernährung

Auf www.sanluigi.de erhalten Sie einen kleinen Einblick in die Olivenöl-Produktion. Die sechs Hauptsorten der Oliven aus der Maremma werden von erfahrenen und sachkundigen Händen Stück für Stück handverlesen und gepflückt. Vorsichtiges Abnehmen der Früchte bewahrt deren Unversehrtheit und den saftigen Ölvorrat. Die regionalen Anbauer liefern ihre wertvolle Ernte an die Mühle. Wir beziehen unsere Oliven von bis zu 38 regionalen Olivenbauern und wissen daher genau, woher unsere Oliven stammen.

Sind die Oliven geerntet, werden sie gereinigt und gewaschen. In der Zentrifuge trennen sich Fruchtfleisch, Öl und Wasser. Während dieser Kaltpressung geben die Früchte ihren Schatz preis.
… den ganzen Artikel über die nachhaltige Produktion von Oliven-Öl von www.sanluigi.de lesen.